Über mich

Hallo! 👋 Ich bin Richard – Designer in Hamburg Winterhude. Seit einigen Jahren lebe ich meine Kreativität auch beim Backen aus. Manche kennen mich als Zuckerguss-Zauberer, Hefe-Held, Frosting-Freak, Gluten-Gott oder Aroma-Atze. Andere nennen mich Pralinen-Prinz, Laugen-Lümmel, Gugelhupf-Guru, Fondant-Flüsterer oder Brûlée-Brudi. Doch gute Freunde können mich Kuchenstickel nennen.

Man könnte den Eindruck gewinnen, jedes meiner Backwerke wird perfekt, doch oft genug ist alles komplett schief gegangen und ich musste noch einmal von vorn anfangen. An einer Fail-Galerie arbeite ich noch. Backt gern die Rezepte nach und gebt nicht auf, wenn die Sahne zurückschlägt, das Baiser implodiert oder der Teig euch mürbe macht.

Ich arbeite nicht auf Anfrage, sondern backe nur, worauf ich Bock habe – es soll ja ein Hobby bleiben. Habt ihr aber eine tolle Idee, die in die Tarte umgesetzt werden soll, schreibt mir gern per Mail oder Insta.

Euer
Kuchenstickel